на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Функциональный минимализм для Вашей ванной от VitrA

Когда дело доходит до ремонта, невольно вспоминается известная поговорка, которая сравнивает это грандиозное событие со стихийным бедствием. И это неудивительно, ремонт требует значительных материальных затрат, большого количества времени и сил. Особую сложность представляет оформление ванной, ведь здесь перед нами стоит непростая задача - разместить в ограниченном пространстве максимальное количество функциональных элементов, при этом гармонично сочетающихся друг с другом. Казалось бы, как можно объединить два таких несовместимых понятия, как эстетика и функциональность? Ответ на этот вопрос знают специалисты компании VitrA, которые создали уникальную коллекцию Т4, в полной мере отвечающую всем этим требованиям. Она включает в себя все необходимые элементы, от мебели до разнообразных аксессуаров для ванной, благодаря чему Вы легко можете создать совершенный интерьер комнаты с помощью всего только одной серии.

Коллекцию Т4, разработанную для VitrA немецкой студией NOA, отличает простота и лаконичность форм – здесь нет ничего лишнего, каждая деталь имеет практическое назначение. Утонченный дизайн позволяет вписать эту серию практически в любой интерьер. Широкий ассортимент раковин дает возможность с комфортом обустроить как просторные, так и компактные ванные комнаты: двойные модели станут удачным решением для большой семьи, а маленькие, размером 45 см, оптимально подойдут, например, для гостевых санузлов. Специально разработанная спроектированная конструкция сифона позволяет освободить дополнительное место под раковиной для хранения необходимых вещей. Специалисты VitrA позаботились даже о мелочах: например, они создали встраиваемый под чашу держатель для полотенец – что может быть практичнее!

Унитазы Т4, как и изделия из многих других коллекций VitrA, имеют двойной механизм смыва 2,5/4 л, благодаря которому экономия воды составляет до 60%. В серии представлены как напольные модели – для тех, кто предпочитает традиционные формы сантехники, – так и подвесные, конструкция которых позволяет значительно упростить уборку в помещении. Для унитазов разработано сиденье, оснащенное функцией плавного закрывания микролифт и скрытыми крепежными элементами. Оно плотно примыкает к задней стенке чаши на одном уровне с ней, за счет чего стык получается ровным и практически незаметным.

Особого внимания заслуживают ванны серии Т4. Они созданы специально для того, чтобы превращать ежедневные процедуры в подлинное удовольствие и дарить наслаждение SPA прямо у себя дома. Большой выбор моделей глубиной до 56,5 см cможет удовлетворить любые запросы, а декоративные панели, выполненные в нескольких цветовых вариантах, придадут Вашей ванной комнате яркую индивидуальность. Дополнительные секции, которыми оснащены некоторые модели изделий, помогут организовать компактное и удобное хранение многочисленных банных принадлежностей и средств гигиены.

Гармоничным дополнением для сантехники станут смесители Т4, разработанные по заказу VitrA дизайн-студией INDEED. Эту серию отличает современный дизайн и плавные линии, характерные для всех изделий Т4. Смесители, представленные в хромированном, а также в черном и белом вариантах, добавят изюминку в Вашу ванную комнату. Оригинальная находка дизайнеров – каскадный излив, напоминающий срез бамбука, который придаст ванне и раковине особую изысканность. Регулирующий поток воды джойстик особой формы обеспечит дополнительное удобство при пользовании.

Придать завершенный облик ванной комнате поможет мебель серии Т4. В коллекции представлен широкий выбор моделей: высокие шкафы и тумбы с полками и выдвижными ящиками, оснащенными механизмом мягкого закрывания микролифт, шкафчики с зеркальными стенками и секции под раковины разных размеров. Мебель Т4 предлагается в цветовых вариантах белый глянец, темный орех и черный, а также в оттенках с лакировкой – белом, сером и бордовом. Стеклянная столешница шириной 130 или 180 см, привлекательность которой сочетается с ее практичностью и гигиеничностью, способна создать изысканный интерьер, который обязательно придется по вкусу поклонникам утонченного стиля. Вся мебель отличается характерными для коллекции Т4 изящными линиями и элегантным обликом.

Расставить нужные акценты в ванной комнате, выгодно выделить сантехнику и мебель можно с помощью коллекций керамической плитки и керамогранита VitrA. Например, экзотические узоры самобытной серии керамогранита African Dots, созданной специально для VitrA молодым российским дизайнером Димой Логиновым, прекрасно обыграют строгие формы T4, создавая яркий и запоминающийся интерьер.

Сегодня при ремонте больше не приходится делать выбор между красотой, комфортом и функциональностью. Компания VitrA заботится о своих клиентах и разрабатывает коллекции, сочетающие в себе все характеристики, которыми должна обладать современная ванная комната. Комплексные решения позволяют экономить время и деньги, одновременно помогая создавать оригинальные, но в то же время практичные интерьеры.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru

Функциональный минимализм для Вашей ванной от VitrA