Новости. Опубликовано 02.10.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Сбербанк поздравил клиентов с Днем пожилого человека

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» поздравил клиентов с Днем пожилых людей. Накануне праздника Сбербанк пригласил представителей старшего поколения – клиентов банка и членов региональных отделений «Союза пенсионеров России» Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Александринский театр на спектакль Валерия Фокина «Ксения. История любви».

«Приглашение в театр – это неожиданно и очень приятно. Такое проявление внимания к людям пожилого возраста показывает, что мы для банка – действительно значимые и уважаемые клиенты. Достойная организация, прекрасный спектакль! Огромное спасибо!» - отметила пенсионерка Елена Николаевна Иванова.

Во многих офисах Северо-Западного банка прошли чаепития и встречи с пенсионерами, часто – в рамках занятий на курсах повышения финансовой грамотности. Такие курсы для людей старшего поколения Сбербанк организует во всех регионах Северо-Запада.

В Санкт-Петербурге занятия проводятся в каждом районе города в рамках совместного проекта Сбербанка и Отделения Пенсионного Фонда по СПб и Ленинградской области – «Школа современного пенсионера». Курсы помогут пенсионерам сориентироваться в современной банковской системе, освоить новые технологии, научиться уверенно совершать безналичные платежи через Интернет и устройства самообслуживания, пользоваться банковскими продуктами и услугами для повышения качества жизни.

«Обучая людей старшего поколения пользоваться новыми банковскими технологиями, мы стремимся в первую очередь сделать их жизнь более удобной и комфортной, чтобы наши клиенты получали пенсию и распоряжались своими финансами с максимальной выгодой для себя. Пенсионеры – это исторически наши самые преданные, самые важные для банка клиенты», - подчеркнул председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Сегодня банк активно предлагает клиентам современный и удобный способ получения пенсии на карту Сбербанк-Maestro «Социальная», дающую свободу в выборе места и времени получения пенсии. Общее число клиентов, получающих пенсию через Северо-Западный банк Сбербанка России и сделавших выбор в пользу современного способа распоряжения пенсионными средствами с использованием банковской карты, превысило 800 тысяч человек.

График лекций и адреса учебных классов в Санкт-Петербурге, где проходят занятия «Школы современного пенсионера», можно узнать на сайте www.sberbank.ru в разделах «Пенсионные услуги» - «График выплаты пенсии в отделениях Северо-Западного банка».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (812) 33-55-99-3

E-mail: pressa@sberbank.spb.ru