на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

БИНБАНК получил награду от Commerzbank

БИНБАНК удостоен награды Commerzbank AG (Германия) «STP Award 2011» за отличное качество переводов в евро, осуществленных Банком в 2011 году.

Высокое качество оформления клиентских и межбанковских платежей, реализуемых БИНБАНКом через свой корреспондентский счет, отмечаются наградой Commerzbank уже в четвертый раз.

«Совершенное качество сервиса – неотъемлемая часть ведения бизнеса БИНБАНКа. Наши клиенты на все 100% могут быть уверены в точности и скорости доставки зарубежных переводов, поскольку Банк неотступно соблюдает правила оформления платежных инструкций. Все платежи осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет Банку также избегать дополнительных расходов на их обработку», - отмечает Юрий Амвросиев, директор Департамента международного бизнеса и финансовых институтов БИНБАНКа.

БИНБАНК - один из крупнейших российских банков, предоставляющий услуги в сфере обслуживания международных расчетов. Широкая корреспондентская сеть и партнерские отношения с ведущими зарубежными банками обеспечивают клиентам БИНБАНКа традиционно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 97,604% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 126 допофисов, в том числе 26 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ООО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Самарская область