на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 02.10.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Бизнес-встречи с турецкими производителями нитей, волокон и пряжи

26 сентября в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра состоялась очередная серия бизнес-встреч с турецкими текстильными производителями. В рамках устоявшегося сотрудничества b2b-агентства PROfashion Media Agency и Министерства экономики Турецкой республики девятнадцать фабрик Ушакского региона Турции, специализирующихся на производстве и окрашивании волокон и нитей, регенерированной пряжи, войлока, марли, а также на выпуске товаров медицинского пользования, представили образцы и условия сотрудничества для российских игроков текстильного рынка. Город Ушак и прилегающие окрестности традиционно являются лидерами производства перечисленных текстильных товаров. В сесии приняли участие такие крупные компании как Agaoglu, Haksa Tekstil, Dulgeroglu Iplik, Sesli Tekstil и другие. Соорганизатором мероприятия выступила Торгово-промышленная палата города Ушак.

После краткого брифинга для турецкой делегации представители российских текстильных компаний имели возможность ознакомиться с образцами продукции всех фабрик-участников, оценить условия поставок и договориться о сотрудничестве. Подобно предыдущим аналогичным мероприятиям бизнес-встречи с производителями волокна и нитей Ушакского региона продемонстрировали высокий уровень интереса со стороны российских компаний. Всего было проведено более 50 раундов двусторонних переговоров. Прямые контакты между фабрикой и покупателем – главное, за что все стороны ценят формат бизнес-встреч. Представители Торгово-промышленной палаты города Ушак и Министерства экономики Турции подтвердили их результативность и готовность продолжать организацию подобных мероприятий при активном содействии PROfashion Media Agency.

Ньюсмейкер: PROfashion — 17 публикаций
Сайт: www.profashion.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Россия, Турция