Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Мероприятия. Опубликовано 02.10.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

Связи с общественностью в сфере культуры и арт-коммуникаций

Руководитель проектов Дирекции регионального продвижения Коммуникационного агентства АГТ Нина Ванчугова приняла участие в круглом столе «Связи с общественностью в сфере культуры и арт-коммуникаций», который прошел в рамках II Международного культурного форума «Культура и развитие».

В круглом столе приняли участие ведущие специалисты по связям с общественностью. Были обсуждены вопросы взаимодействия коммерческих организаций и учреждений культуры, формирования будущей интеллектуальной элиты страны. Так же были подняты темы продвижения духовных ценностей и успешного проведения PR-акций в культурной отрасли. Приведены примеры успешной интеграции бизнеса в культурные мероприятия.

В завершение круглого стола, Нина Ванчугова – руководитель проектов Коммуникационного агентства АГТ представила доклад о возможностях использования культурного потенциала мифологических, фольклорных литературных и символических персонажей в туристическом продвижении территорий Российской Федерации. Она рассказала о том, какие виды персонажей существуют, показала хронологию раскрутки «сказочных» брендов в городах и регионах России, а также озвучила составляющие успеха для их продвижения.

«В последние два года, регионы нашей страны охватил настоящий бум использования мифологических, фольклорных и литературных героев в туристических целях. Потенциал таких проектов необычайно высок. Стоит отметить, что наиболее активно развиваются в этом направлении: Ярославская, Костромская, Владимировская и Кировская области», - подчеркнула Нина Ванчугова, руководитель проектов Дирекции регионального продвижения Коммуникационного агентства АГТ.

II Международный культурный форум «Культура и развитие» прошел в Ульяновске с 27 по 28 сентября. Участниками дискуссионных площадок стали порядка полутора тысяч человек, а культурные мероприятия посетили более десяти тысяч ульяновцев.

О компании АГТ

Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты

Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru