Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 02.10.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1952; сегодня: 1.

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

Корпоративная газета «Ясно?!» компании «Аладушкин Групп» получила гран-при премии Top Communication Projects’2012.

28 сентября 2012 года в рамках конференции «Внутренние коммуникации: HR и PR», организованной кадровым клубом «Кочубей» в Санкт-Петербурге, состоялось награждение лауреатов премии Top Communication Projects’2012. Конкурс проходил при поддержке издательства «МедиаЛайн Северо-Запад».

Жюри конкурса, представленное экспертами в области корпоративных коммуникаций (Джемир Дегтяренко, АКМР), корпоративного издательства (Евгений Григорьев, ИД «МедиаЛайн» и Владимир Змеющенко, «ЛюдиPeople»), дизайна (Иван Анишев, ИД «Шанс») и полиграфии (Ольга Песня, «МДМ-печать»), отсмотрело более 20 корпоративных изданий для персонала, присланных на конкурс из восьми разных городов России, в том числе из Челябинска, Новосибирска, Кемерова, Ижевска, Москвы, Санкт-Петербурга. Издания оценивались по девяти критериям, которые охватывали основные стандарты качества издания, от оригинальности дизайн-макета до эффективности обратной связи.

Премию в номинации Top Content получили два издания — газеты «Эпоха Возрождения» (ГК Возрождение) и «Магнетит» Коршуновского ГОК, входящего в состав компании «Мечел». Жюри оценило рубрикаторы изданий, содержательное наполнение, тексты и заголовки.

Премия Top Design была вручена газете «Ясно?!» компании «Аладушкин Групп» (Петербургский мельничный комбинат), которая продемонстрировала беспрецедентную оригинальность верстки, дизайна и визуального наполнения издания.

Приз зрительских симпатий Top of the Pop («народный выбор»), определенный по итогам голосования участников конференции, достался журналу «Вместе с Prisma Sokos» компании Призма.

И наконец, гран-при конкурса — Top of the Top — вновь получила газета «Ясно?!». Помимо дизайна, издание получило высшую оценку жюри за обложки, тексты, стилистику и общую креативность.

«Конкурс Top Communication Projects’2012, в том числе количество и качество присланных работ вновь наглядно продемонстрировали, что внутренние корпоративные издания сегодня не только есть во всех отраслях, но их постоянно становится больше, и в целом по отрасли качество растет, хотя все еще есть куда стремиться. Поскольку газета или журнал для персонала — это в первую очередь инструмент управления, то мы считаем крайне важным для бизнеса определять стандарты качества корпоративной прессы и находить в отрасли образцы для подражания, вот почему мы с удовольствием участвовали в организации конкурса вместе с кадровым клубом Кочубей», — заявила председатель жюри, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Лариса Рудакова.

«Мы благодарим «МедиаЛайн Северо-запад» за продуктивное партнерство по организации конкурса, — говорит Президент Петербургского профессионального кадрового клуба Кочубей Валерий Куприн. — Поскольку миссией Клуба является профессиональный обмен лучшими практиками в области внутренних коммуникаций и управления персоналом, комплексная работа, проделанная жюри по оценке и выявлению лидеров в такой важной области, как внутренняя пресса, заслуживает высокой похвалы и признательности за адекватную и профессиональную оценку».

Впервые специальная экспертная премия TopCommunicationsProjects была вручена в 2011 году в рамках RussianRetailForumпри поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью РАСО, портала sostav.ru, Международной ассоциации бизнес-коммуникаторовIABC / Russia и ИД «МедиаЛайн». Издания «Время X5», «Испытатель» и «BoscoMagazine»компаний X5 RetailGroup, «Мегафон» и BoscoDiCiliegiполучили призы в номинациях «Лучшее издание для персонала», «Лучшее издание для клиентов», «Единство формы и содержания».


Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru
E-mail: brandt@medialine-pressa.ru
Телефон: 8 495 640 08 38 ext.152
Моб. тел.: +7 926 525 89 16

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

С лучшими внутренними изданиями теперь все «Ясно?!»

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве