на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: 40 тысяч кредитных карт по Ставрополью

Ставропольское головное отделение Сбербанка России выдало 40-тысячную кредитную карту. Счастливым обладателем юбилейной карты и подарка от Сбербанка стал житель города Ставрополя Артур Кеворкян.

В настоящее время каждый десятый житель краевого центра имеет возможность решать текущие финансовые вопросы с помощью «электронного» кошелька Сбербанка. Ежемесячно новыми владельцами кредитных карт Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» становятся порядка 2500 – 3000 тысяч горожан. А в целом, только за последние три месяца Ставропольское отделение эмитировало более 32 тысяч кредитных карт по краю, в том числе по краевому центру – свыше 8 тысяч.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории Ставрополья, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чеченской Республики.

Банк активно участвует в финансировании федеральных, региональных экономических и социальных программ.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество