на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 19.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

«НИТавто» предлагает зимний ассортимент

Большинство автопреприятий сейчас проводят подготовку техники к работе в зимний период. Ведется заменена износившихся деталей, диагностика электросистем. В автобусных парках проверяют исправность системы отопления салона, оборудуют подвижной состав дополнительными нагревателями и тепловыми завесами. Специалисты, отвечающие за выход транспорта на линию и его эксплуатацию, отмечают, что зимой даже неплотное прилегание пассажирских дверей задержит выход машины на маршрут. А для обеспечения стабильной и надежной работы пассажирского транспорта, кроме подготовленных ремонтных служб, требуется еще и солидный запас автозапчастей.

Фирма «НИТавто», поставщик запчастей для пассажирских автобусов, всегда планирует заказ с учетом сезонного спроса. Мы рекомендуем своим клиентам позаботиться о приобретении необходимых для зимней эксплуатации деталей. Предлагаются стеклоочистители, щетки стеклоочистителей, уплотнители стекол, дверей.

Есть в наличии и под заказ различная электрика, например, ВК обогрева стекла, мотор-редуктор привода стеклоочистителя, моторчики обогревателя.

Принято считать, что зимой комфорт пассажиров определяется прежде всего температурой в салоне. Поэтому «НИТавто» предлагает широкий выбор отопителей в сборе от различных производителей: Zenith 8000 12в и 24в, отопители салона ЛиАЗ 5256.

Советуем обратить особое внимание на раздел "Группа: Вентиляция и отопление" в прайсах запчастей для автобусов ПАЗ,и ЛиАЗ на официальном сайте компании.

Справка о компании

Фирма ООО "НИТавто" работает более 14 лет. На сегодняшний день, компания является одним из крупнейших поставщиков запчастей к отечественным автобусам на российском рынке. "НИТавто" предлагает своим клиентам широкий ассортимент запасных частей к автобусам ПАЗ, ЛиАЗ, Икарус.

По итогам 2006 года ЦТД "Русские автобусы" объявил компанию ООО "НИТавто" "Лучшим дилером по реализации запасных частей" и наградил соответствующим дипломом.

Ньюсмейкер: НИТавто — 8 публикаций
Сайт: www.nitauto.ru

Телефон: (499) 167-92-21
Тематические сайты: Транспорт