на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

«Орелэнергосбыт» вручил энергетический паспорт мценскому предприятию

Начальник регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» Михаил Соболев вручил энергетический паспорт директору ОАО «Межгосметиз-Мценск» Анатолию Еловенко.

Получению энергетического паспорта предшествовало проведение комплексного обследования всех параметров потребления энергоресурсов, а также теплофизических характеристик зданий и сооружений завода. По результатам проведенных обследований дана оценка фактическому состоянию энергоиспользования, определены резервы экономии энергоресурсов, предложены мероприятия, направленные на снижение энергопотерь и повышение эффективности работы предприятия. Данный энергетический паспорт прошел экспертизу, принят и зарегистрирован в СРО НП «ЭнергоПрофАудит».

- В связи с расширением производства нам было важно оценить эффективность использования энергоресурсов и потенциал дальнейшего энергосбережения, - отметил директор ОАО «Межгосметиз-Мценск» Анатолий Еловенко. – Проведение энергоаудита – это первый шаг к экономии. «Орелэнергосбыт» выполнил все работы оперативно и качественно.

- Мы выдали энергетический паспорт одному из ведущих промышленных предприятий в Орловской области, - пояснил начальник регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» Михаил Соболев. - «Межгосметиз-Мценск» - известный производитель высококачественных сварочных материалов, работающий на рынке 10 лет. В перспективе можно будет говорить и о заключении энергосервисного контракта.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России