Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Коттеджные поселки возвели в квадрат

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о запуске нового сервиса для клиентов. Считав QR-код с помощью мобильного телефона, желающие смогут получить всю необходимую информацию об интересующих их поселках.

Не отставая от последних тенденций в мобильных технологиях, компания «ИНКОМ-Недвижимость» внедрила новый сервис для клиентов – разместила QR-коды на информационных носителях. Теперь, отсканировав размещенные в печатных изданиях и наружной рекламе черно-белые квадраты кодов, клиенты агентства смогут получить подробную информацию о заинтересовавших их поселках.

«Использование QR-кодов – это не дань моде. Благодаря им, мы делаем процесс поиска домов и участков более удобным для клиентов. Больше нет нужды запоминать телефоны отделов продаж или адреса промо-сайтов: увидев рекламу наших проектов, достаточно сфотографировать квадрат кода на мобильный. Далее простая программа-распознаватель автоматически переадресовывает клиента на специальный сайт с полной информацией о поселке: его стоимостью, местоположением, инфраструктурой, часах работы офиса продаж и многим другим», - рассказывает Андрей Кройтор, директор департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В настоящее время уникальные QR-коды уже имеет целый ряд объектов, реализуемых Департаментом загородной недвижимости компании на эксклюзивной основе. К ним относятся поселки «Вилла Тоскана», «Наполеон», «Мартьяново», «Солнечная опушка» и другие предложения агентства. Программы-распознаватели QR-кодов доступны для бесплатного скачивания в Apple AppStore, Android Market, Nokia Ovi и других интернет-магазинах мобильных приложений.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru