на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 02.10.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

Специалисты НОРБИТ обсудили ИТ в финансовом секторе

Эксперты компании НОРБИТ приняли участие в заседании круглого стола по теме: «Информационные технологии как фактор успеха банков в конкурентной борьбе. Новые продукты для обеспечения конкурентных преимуществ банков». Главными организаторами мероприятия выступили Национальный Банковский Журнал и Ассоциация российских банков.

Круглый стол состоялся 25 сентября в конференц-зале Ассоциации российских банков. В его работе приняли участие ИТ-директора ведущих российских банков.

Компанию НОРБИТ на мероприятии представляли Дмитрий Демидов, руководитель департамента CRM, и Павел Григорьев, советник Генерального директора. В ходе дискуссии они рассказали об организации взаимодействия с консалтинговыми компаниями по внедрению ИТ-продуктов, а также о специализированном отраслевом решении «НОРБИТ: CRM TFE для банков», в основе которого – Microsoft Dynamics CRM. Решение позволяет операторам колл-центра выполнять в одном окне все операции в процессе привлечения и обслуживания клиентов.

Также эксперты НОРБИТ приняли активное участие в обсуждении вопросов, касающихся развития и эффективности использования ИТ в финансовом секторе.

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
E-mail: pr@norbit.ru
Телефон: +7 (495) 787-29-92