на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

В Ёлках-Палках осенний разгуляй

Свиные ребрышки, блинчики с икрой и сметаной, семужка на гриле, жареная картошечка с салом и другие блюда русской кухни участвуют в «Осеннем разгуляе»!

Сеть трактиров русской кухни «Ёлки-Палки» спешит порадовать поклонников настоящего русского застолья и запускает масштабную акцию. «Осенний разгуляй» стартовал 1 октября во всех ресторанах сети и продлится до 30 ноября 2012 года. Пятнадцать счастливчиков – победителей этого крупного события получат возможность побывать в Праге и окунуться в атмосферу средневековой сказки.

В период проведения акции во всех ресторанах сети «Ёлки-Палки» гостям при оплате счета вручаются «разгуляйки» по курсу: 500 рублей = 100 «разгуляек». Каждый собравший три тысячи «разгуляек» сможет отправиться в увлекательное путешествие в столицу Чехии - чудесное место для отдыха и прогулок по брусчатым улочкам Старого города. Всего разыгрывается 15 путевок на двоих.

Для этого необходимо отправить организаторам конкурса на электронный адрес свою фотографию на фоне знаменитой «телеги». Фотографии будут приниматься с 19 по 23 ноября. Список счастливчиков, победивших в конкурсе, будет опубликован 26 ноября на сайте www.elki-palki.ru.

Награждение и вручение подарков состоится 14 декабря в одном из ресторанов сети.

«Разгуляйками» также можно будет расплатиться во всех ресторанах «Елки-Палки» в период проведения акции по курсу: 10 «разгуляек» = 1 рубль.

СПРАВКА:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли в целевом сегменте и по состоянию на октябрь 2012 года объединяет 294 ресторана в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 46 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.

Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru