на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 02.10.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» открывает продажи квартир в новых корпусах

«Эталон-Инвест»  открывает продажи квартир в новых корпусах

1 октября 2012 года открываются продажи квартир в 5 и 6 корпусах (третья очередь) жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске.

Корпус 5 – пятисекционный дом переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью 30,9 тыс. кв. м насчитывает 648 квартир. Среди них 154 студии (26,9 - 27,7 кв. м), 212 однокомнатных квартир (33,3 - 43,6 кв. м), 234 двухкомнатных квартир (54,6 - 69,8 кв. м), 48 трехкомнатных квартир (85,7 - 93,3 кв. м).

Корпус 6 – четырехсекционный дом переменой этажности (23-25 этажей) общей площадью 27,5 тыс. кв. м включает 506 квартир. Среди них 24 студии (28,4 - 29,8 кв. м), 185 однокомнатных квартир (33,4 – 45,1 кв. м), 251 двухкомнатных квартир (53,6 – 76,2 кв. м), 46 трехкомнатных квартир (80,9 – 93,5 кв. м).

Квартиры во всех корпусах сдаются под чистовую отделку с межкомнатными перегородками и разводкой электрики.

Ввод 5 и 6 корпуса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2015 года.

Корпуса 5 и 6 входят в состав третьей очереди строительства жилого микрорайона «Изумрудные холмы». Первая очередь (9 корпус) была введена в эксплуатацию в декабре 2011 года, поэтапный ввод второй очереди (7, 8, 10, 11, 12, 13 корпуса) стартует в 4 квартале 2012 года и завершится во 2 квартале 2014 года.

Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы