на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Открыта регистрация на вебинар по эксплуатации САПР САМ350

Учебно-консультационный центр НПП «Родник» открывает серию бесплатных вебинаров по теме «Программа технологической подготовки печатных плат к производству с использованием САПР САМ350». В связи с этим 18 октября 2012 г., в 17 часов (мск.) будет проведен вебинар на тему: «Макросы – автоматизированные последовательности действий». Руководитель вебинара: Тахаутдинов Р.Ш.

В рамках данного вебинара будут кратко рассмотрены основные методики работы создания и редактирования макросов для выполнения автоматизированных действий в среде CAM350.

На реальных задачах будут рассмотрены вопросы применения макросов. Данный вебинар будет интересен инженерам-технологам, конструкторам, а также специалистам по внедрению САПР.

Специалистам, желающим принять участие в работе вебинара, необходимо до 18 октября пройти предварительную регистрацию на сайте.

Об Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник»

Авторизованный компаниями Altium, AWR, CalAmp (Dataradio) Учебно-консультационный центр ЗАО «НПП «Родник» начал свою деятельность в 2002 году как структурное подразделение, помогающее пользователям осваивать современные системы автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств. По мере расширения номенклатуры реализуемых на рынке научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ были разработаны семинары для специалистов, связанных с проектированием, установкой и настройкой технологических радиосетей на оборудовании CalAmp (Dataradio).

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
E-mail: webmaster@rodnik.ru

E-mail: anisimov@rodnik.ru
Телефон: +7 (499) 613-7001, +7 (499) 613-2688

Открыта регистрация на вебинар по эксплуатации САПР САМ350.

От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе