на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 02.10.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1809; сегодня: 2.

Самая социальная оптика Петербурга

В оптике inVision постоянные скидки пенсионерам, врачам, студентам, учителям.

Оптика inVision www.severoptic.ru объявляет о введении постоянных скидок для социально-незащищенных слоев населения и работников учреждений социальной сферы. Постоянные скидки на весь ассортимент продукции, кроме контактных линз:

- Участникам Великой Отечественной Войны (или лицам приравненным к ним блокадники, Герои СССР И РФ и т.д. ) - скидка 30%

- Пенсионерам - скидка 15 %

- Работникам государственных медицинских учреждений (врачам, медсестрам и т.д. ) - скидка 15 %

- Работникам государственных образовательных учреждений (учителям, преподавателям высших учебных заведений, ПТУ и т.д. ) - скидка 15 %

- Студентам - скидка 15 %

Магазин оптики inVision находится во Фрунзенском районе, недалеко от станции метро Купчино на улице Ярослава Гашека 4. В салоне представлен большой выбор оправ: пластиковые, металлические, титановые. Оптика может изготовить Вам очки с немецкими линзами Carl Zeiss, а также с линзами производства Франции и Кореи.

Купить очки в магазине оптики inVision Вы можете по очень хорошим ценам, кроме того, в магазине постоянно проводятся акции и действуют скидки. Если необходимо, Вы можете бесплатно проверить зрение и опытный оптик-оптометрист подберет Вам подходящие очки.

В нашей оптике inVision:

- Гарантия на очки 1 год

- Бесплатное изготовление очков

- Скидки для ветеранов ВОВ, пенсионеров, учителей, врачей.

- Бесплатная проверка зрения

- Бесплатное изготовление очков

- Большой выбор брендовых оправ (Jaguar, Megapolis, Pierre Cardin, MAX&CO, Enni Marco, Boss, Silhouette, Oxydo и т.д.)

- Лучшие цены на линзы

Ньюсмейкер: Магазин оптики inVision — 2 публикации
Сайт: severoptic.ru
Телефон: (812) 694-35-50