Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 02.10.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Оленья шкура - лучший аксессуар для дома

На дворе именно такая погода, когда длинные пылкие летние дни подходят к концу, атмосфера вокруг начинает чувствовать себя слегка прохладнее, можно также заметить, что холода близко. Впрочем, осень оказалась одним из наилучших сезонных изменений, я люблю вариации цвета листьев повсюду, и тихий шелест опавших листьев под ногами в прохладное утро. Такие дни - это лучший момент для того, чтобы подумать о зимнем интерьере Вашего дома, а также о том, какие аксессуары употребить, чтобы ваш дом смотрелся спокойным а главное милым.

Ну что может быть лучше, нежели, улегшись на диване с любимым романом, прижаться под бросок смакуя восхитительное вино. Безупречная деталь для такого случая - это оленья шкура либо шкура косули. Красивые шкурки, надеты на диван или стул, смотрятся сказочно. Шкуры диких животных непременно прибавят роскоши в Ваш дом.

Шкура северного оленя встречается различных окрасов. Красивые природные тона внесут элегантности любому помещению. Использование шкур оленей стало более распространенным не так уж давно. Их текстурированная отработка и природные пигменты являются одной достаточно значимой фактором для этого. Шкура северного оленя еще и очень универсальная потому ее можно применять в разных целях - в качестве ковров, покрывала на кровать или обивка мебели.

Ньюсмейкер: Shkura - товары для дома — 11 публикаций
Сайт: shkura.com.ua