Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

НАИРИТ заключила соглашение о сотрудничестве с БАНКОМ УРАЛСИБ

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) заключила соглашение о сотрудничестве с БАНКОМ УРАЛСИБ.

НАИРИТ и БАНК УРАЛСИБ договорились объединить усилия в направлении создания благоприятных условий для реализации на территории Российской Федерации венчурных инвестиционных проектов.

В рамках данного Соглашения, в частности, планируется оказание специалистами НАИРИТ услуг по поиску, первичному отбору и консалтинговому сопровождению инновационных проектов в интересующих БАНК УРАЛСИБ сферах экономики, для их последующего инвестирования.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru