на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934953
Новости. Опубликовано 03.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 6.

Семинар «Опыт реализации модели процессов eTOM в российских телекомах»

Приглашаем посетить семинар «Опыт реализации модели процессов eTOM в российских телекомах», который пройдет 18 октября в Москве. Организатором семинара является компания NAUMEN (www.naumen.ru).

Темы семинара:

роль модели процессов еТОМ (Enhanced Telecom Operations Map) в развитии бизнеса операторов связи и сервис-провайдеров;

опыт применения модели еТОМ для решения актуальных задач российского телеком-бизнеса.

Аудитория семинара – топ-менеджеры и руководители подразделений телекоммуникационных компаний.

Участники семинара познакомятся с моделью процессов оператора связи eTOM, разработанной некоммерческой организацией TeleManagement Forum. Сегодня модель eTOM становится де-факто стандартом управления операционными процессами в мировой телекоммуникационной отрасли.

В качестве примеров применения eTOM для решения актуальных задач телеком-бизнеса участникам семинара будут представлены реальные проекты автоматизации процессов продажи услуг, обработки заказов, технической поддержки, телефонного обслуживания и других процессов у российских операторов связи и сервис-провайдеров. Участники также смогут познакомиться с возможностями комплексного решения Naumen Telecom, представляющего собой систему поддержки операций и бизнеса (OSS/BSS) для операторов связи.

Семинар пройдет 18 октября в 16.00 в офисе компании NAUMEN по адресу: Москва, ул. 2-й Донской проезд, д. 10 (Станконормаль), офис №317. Для участия на семинаре необходима предварительная регистрация. Участие в семинаре бесплатное.

Получить дополнительную информацию о семинаре вы можете у Дмитрия Булкина по тел. (095) 785-43-65, либо по электронной почте: info@naumen.ru.

Для регистрации участия в семинаре заполните регистрационную форму на сайте www.naumen.ru.

Ньюсмейкер: Naumen — 267 публикаций