на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

В Сибири будет построен новый завод по технологии Lindab

ТюменьПромМонтаж и Динаэнерджетикс Сибирь подписали соглашение о строительстве завода по производству перфорированных систем для нефтегазовых месторождений.

Компания Динаэнерджетикс Сибирь, учредителем которой является немецкий концерн Dynaenergetics Betaligungs, заключила соглашение с компанией ТюменьПромМонтаж, Партнером-Строителем Lindab из Тюмени, в качестве основной подрядной организации и поставщика полнокомплектных зданий, для строительства завода по производству перфорированных систем и оборудования к ним для работ на нефтегазовых месторождениях.

Строительство комплекса производственных, складских и административных зданий будет завершено в I квартале 2014 года в Нижнетавдинском районе, п.Бухтал. Общая площадь зданий составляет 8326 кв.м. Производство продукции запланировано на 2013 год, параллельно будет вестись строительство II очереди. Планируемая численность персонала предприятия 80-100 человек.

Одним из важных факторов, оказавших влияние на выбор заказчика, стало то, что ТюменьПромМонтаж является официальным Партнером-Строителем Lindab в Тюменской области. Подписав партнерское соглашение в январе 2012 года и пройдя обучение на заводе Lindab Buildings в Ярославле, специалисты ТюменьПромМонтаж смогли предложить клиенту оптимальное конструктивное и экономически эффективное решение.

Для компании Динаэнерджетикс важным является не только функциональность и надежность здания, но также его эстетика. Клиент хотел видеть свой новый завод в Сибири похожим на самые лучшие и современные производственные здания в Европе и США. Удовлетворить эти критерии в полной мере смогли решения Lindab и строительная компания ТюменьПромМонтаж.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru