на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

Инвестиционный обзор за неделю (24.09. - 30.09.2012 г.)

Прошедшая неделя в очередной раз оказалась негативной для держателей российских акций (индекс ММВБ -2,4%, индекс РТС -3,1%). Тем не менее, некоторые акции показали положительную динамику: СОЛЛЕРС +5,4%, Банк Москвы +4,2%, Лензолото (пр.) +3,5%, Фармсинтез +3,3%, - отмечается в обзоре Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Стоимость паев открытых паевых инвестиционных фондов Сбербанка России вслед за фондовыми площадками преимущественно снизилась: паи ПИФа акций -3,2%, ПИФа смешанных инвестиций -1,9%, ПИФа облигаций +0,1%.

Российский рубль укрепил свои позиции по отношению к мировым валютам: евро -1,3%; доллар США -0,8%; фунт стерлингов -0,8%; швейцарский франк -1,1%.

Драгоценные металлы, согласно официальным курсам ЦБ РФ, показали разнонаправленную динамику: золото -0,4%; серебро -1,7%; платина +0,8%; палладий -6,2%.

Инфляция на территории России за неделю составила 0,1% (5,1% с начала года).

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Тюменская область