Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 03.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Москвичам будет легче подбирать отделочные материалы

Москвичам будет легче подбирать отделочные материалы

20 сентября состоялось торжественное открытие первого в Москве Caparol-центра. В нём можно будет получить консультации специалистов по подбору и применению отделочных материалов, узнать экспертное мнение в вопросах сочетания и подбора цвета, об инновационных разработках в сфере применения строительных материалов, а также познакомиться с актуальными европейскими трендами в дизайне и отделке помещений.

Caparol совместно со своим партнёром – московской строительно-торговой компанией «ПКК Интерстройтехнологии» – создали центр, который предоставляет практически весь спектр строительных услуг.

«В Caparol-центре всегда можно будет получить консультации по интересующим вопросам. Опытные специалисты будут регулярно проводить семинары и мастер-классы, в рамках которых можно освоить новые декоративные техники нанесения и постоянно совершенствовать свои навыки по практическому применению профессиональных материалов Caparol», – рассказывает Вадим Пащенко, руководитель направления WDVS Московского регионального отдела.

Новый центр имеет площадь более 200 кв.м. В нём представлена вся продукция компании Caparol. Особое место отведено системам утепления фасадов «Capatect». Кроме продуктовой линейки, которая входит в состав систем, представлены образцы так называемых «пирогов» – уже готовых систем теплоизоляции. «По всем 3-ём системам можно также получить подробные консультации и рекомендации по техническим особенностям при монтаже систем Capatect» - замечает г-н Пащенко.

В своём выступлении генеральный директор ООО «Капарол» Норберт Рихтер, д.э.н., в частности, заметил: «В России только начинает формироваться культура строительства, мы прилагаем все усилия, чтобы ускорить этот процесс. Открытие Caparol-центра – это серьёзный шаг, который будет помогать не только правильно работать с материалами Caparol, но и выводить культуру строительства в России на новый уровень».

В рамках вчерашнего мероприятия все гости смогли посетить 2 мастер-класса по нанесению декоративных материалов Caparol, а также поучаствовать в викторинах и получить памятные подарки.

Новый Caparol-центр располагается по адресу: улица М. Тухачевского, д. 49.

Справка о компании Caparol:

Компания CaparolGroupведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).

В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, ас августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.

Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство воднодисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:

Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года.

Преимущества системы утепления фасада Caparol:

- обеспечивает надёжную теплозащиту здания, снижая затраты на отопление;

- перемещая «точку росы» из ограждающей конструкции в утеплитель, уменьшает разрушительное воздействие влаги на конструкцию, а также исключает образование плесени;

- создает комфортные условия проживания внутри здания, обеспечивая стабильную температуру внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);

- обеспечивает эффективную звукоизоляцию;

- позволяет существенно уменьшить толщину наружных стен строящихся зданий, снижая затраты на строительство и увеличивая внутреннюю площадь помещений;

- создавая сплошное покрытие, даёт возможность качественно нового оформления фасадов зданий (особенно это относится к панельным зданиям).


Ньюсмейкер: Caparol — 56 публикаций
Сайт: www.caparol.ru
E-mail: press@press.caparol.ru
Телефон: 8 (495) 766-04-39
Печать
Поделиться:
Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия»