Новости. Опубликовано 03.10.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Мастер-класс от профессионального трейдера!

Компания «WeReallyTrade» провела серию из 3 вебинаров на тему: «Краткосрочная и позиционная торговля как путь к успеху!» – это мастер-класс, на котором каждый слушатель получил «правильное» представление о биржевой торговле: научился избегать главных ошибок, которые приводят к потере денежных средств.

Ведущий курса:

- сравнил внутридневную торговлю с позиционной;

- выявил достоинства и недостатки обоих методов;

- рассказал о своих методиках торговли;

- провел анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выявил наиболее

перспективные инструменты для торговли.

Мастер-класс полезен как опытным трейдерам, так и тем, кто только начинает свои первые шаги на бирже.

Полученные в ходе курса знания участники смогут применять на любых финансовых рынках (фьючерсы, валюты, акции).

Все кому интересен данный мастер-класс, могут посмотреть его в записи на нашем сайте.

Компания «WeReallyTrade» предоставляет своим клиентам прямой выход на валютный рынок Forex и CFDs контракты, проводит качественное обучение трейдеров, оказывает профессиональную аналитическую поддержку.

Ньюсмейкер: WeReallyTrade — 2 публикации
Сайт: wereallytrade.ru