на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 3.

С Дальневосточным банком Сбербанка России со студенческой скамьи

Более тысячи банковских карт MasterCard выдали в конце сентября сотрудники Дальневосточного Сбербанка первокурсникам Дальневосточного государственного университета путей сообщения.

Каждому новому клиенту сотрудники банка рассказали и показали, как пользоваться Мобильным банком, Сбербанк ОнЛ@йн и устройствами самообслуживания. После получения банковской карты студенты через банкомат и платежный терминал, установленные в холле ВУЗа, подключали Мобильный банк, получали идентификатор пользователя и пароль для Сбербанк ОнЛ@йн.

«Привлекая на обслуживание учебные заведения, мы стремимся, чтобы со студенческой скамьи жители края приобщались к пользованию услугами Сбербанка, - рассказывает Наталья Попова, заместитель управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Мы уверены, что студенты в будущем останутся нашими постоянными клиентами, активно пользующимися современными услугами и сервисами Сбербанка».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35