на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 1.

ФБ-Лизинг на форуме «Лизинг. Факторинг. Кредиты»

Всероссийский форум «Лизинг. Факторинг. Кредиты» проходил с 11 по 12 октября 2007 г. в Москве в ВЦ «Экспоцентр» на Красной Пресне. Во время форума состоялась конференция «Практическое применение лизинга для развития бизнеса».

Форум «Лизинг. Факторинг. Кредиты» является первым специализированным форумом в России, на котором представлен полный спектр кредитных, лизинговых, факторинговых и других финансовых инструментов.

«Лизинг. Факторинг. Кредиты» предоставил возможность представителям финансовых компаний напрямую наладить контакты со своими потенциальными клиентами, определить спрос на имеющиеся финансовые продукты, оперативно протестировать новые продукты, сделать экспресс-исследование конкурентных предложений, заявить о себе на рынке и улучшить свой имидж как среди конкурентов, так и среди потенциальных и имеющихся клиентов.

На Форуме была представлена немецкая компания ФБ-Лизинг . На стенде компании участники форума могли познакомиться с продуктами компании, получить материалы по лизингу и оперативно сделать расчет по лизинговой сделке.

Справка о компании:

ООО «ФБ-Лизинг » — российская дочерняя компания крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-Leasing AG. Головной офис VR Leasing расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы.

Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ Bank AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии.

«ФБ-Лизинг » на российском рынке работает по трём ключевым направлениям:

1.Car Lease & Services – лизинг легковых, малотоннажных автомобилей, а также микроавтобусов.

2.Construction & Transport – лизинг коммерческих автомобилей, а также строительной, специальной и сельскохозяйственной техники.

3.Vendor Financing – лизинг оборудования.

Ньюсмейкер: ФБ-Лизинг — 17 публикаций
Сайт: vr-leasing.ru