Новости. Опубликовано 03.10.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Сбербанк Лизинг помог закупить техники на 207 миллионов рублей

ООО "Кривбасс" (г. Магадан) приобрело в лизинг 9 единиц японской спецтехники от компании Komatsu. Это было сделано с целью успешного проведения промышленного сезона по добыче драгметаллов и модернизации основных фондов компании в текущем году. В сентябре на место работ прибыли: погрузчики WA600-3A, бульдозер D475A-5, сочлененные самосвалы HM350-1, а также экскаватор РС400-7. Фондированием сделки занимался Северо-Восточный банк ОАО "Сбербанка России". Сделка была заключена на сумму 207 млн. рублей.

Глава ООО "Кривбасс" Сергей Базавлуцкий по этому поводу сообщил следующее: "Мы впервые используем лизинг для обновления основных фондов предприятия. При выборе лизинговой компании учитывали опыт и компетенции сотрудников в реализации проектов по спецтехнике. Предприятие постоянно наращивает свой производственный потенциал, расширяет парк золотодобывающей техники и увеличивает объемы добычи драгоценных металлов».

Любая техника склонна к тому, чтобы выйти из строя через определенное время. И здесь очень к месту будут запчасти ТМ. Это запасные части для коммунальной, дорожно-строительной и вездеходной техники, благодаря которым она всегда будет находиться в рабочем состоянии.

«За текущий год предприятие добыло 625 кг золота, это больше 2011 года на 175 кг. Промывочный сезон золотодобычи продолжается, в 2012 году предприятие планирует добыть 700 кг золота", - цитирует Интернет руководителя ООО «Кривбасс».

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 170 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru