на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России поздравил магаданских пенсионеров

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в праздновании Дня пожилого человека в г.Магадане. Гостям мероприятия под названием «Тепло сердец мы дарим Вам» - почетным жителям Колымской столицы - банк вручил памятные подарки.

Пенсионеры – самая важная и многочисленная категория клиентов банка. В последнее время ни одно значимое мероприятие для пожилых людей не обходится без участия Северо-Восточного банка, он активно сотрудничает с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ, Союза пенсионеров России, разрабатывает и совершенствует продукты специально для данной категории граждан.

Одним из наиболее востребованных из них является карта Сбербанк Maestro «Социальная», которая предназначена для перечисления пенсий и пособий. С её помощью люди старшего возраста могут рассчитываться за покупки, осуществлять оплату коммунальных и других услуг через банкоматы и информационно-платежные терминалы, пополнять счета по вкладам. Привлекает пенсионеров и то, что при оплате по карте в ряде аптек и магазинов – партнеров Сбербанка они получают скидки от 2 до 10%. Кроме того, на остаток средств, хранящихся на социальной карте, начисляются 3,5% годовых.

Выдача карты «Сбербанк-Maestro «Социальная» и ее годовое обслуживание осуществляется банком бесплатно, а сама процедура получения максимально упрощена и занимает всего несколько минут. Карты «Сбербанк-Maestro «Социальная» банк готов выдать всем пенсионерам, в том числе и тем из них, кто в настоящее время получает выплаты через другие учреждения.

Помимо социальной карты, Сбербанк предлагает пенсионерам линейку вкладов с особо выгодными условиями.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru