на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Специальные цены от Группы компаний «КРона»

Группа компаний «КРона», предлагающая полный спектр современных услуг по организации пультовой охраны квартир в Москве, сообщает о действии нового специального предложения.

Обеспечение безопасности собственности является первоочередной задачей большинства владельцев квартир. Однако, каждый заказчик, решившийся на установку систем безопасности, сначала задумывается о том, с помощью каких решений будет воплощена данная цель. «КРона» предлагает услуги по организации пультовой охраны – крайне эффективного и современного средства, которое уже стало выбором самого широкого круга потребителей по всему миру.

Новое предложение от группы компаний «КРона», представленное компанией в начале октября 2012 года, позволит не только успешно решить вопрос с безопасностью, но и сделать это на выгодных условиях.

Специальные цены действуют на организацию услуг пультовой охраны в квартирах. Новое предложение поможет в значительной степени сэкономить на покупке комплекта «Квартира», предусматривающего комплекс мер по защите объекта недвижимости.

В комплект «Квартира» входит: контрольная панель, беспроводная клавиатура, беспроводной датчик движения, беспроводной датчик открывания двери, и услуга бесплатного вызова экстренных служб МЧС.

Главными преимуществами пультовой охраны, которую предлагает «КРона», являются высокая надежность передачи сообщений, возможность создания автономных пультов централизованной охраны, быстрое реагирование (отрядом ЧОО либо полиции вневедомственной охраны по выбору), оперативность, полная конфиденциальность.

«КРона» была образована в 1993 году. За 19 лет работы, компания приняла успешное участие в оборудовании системами охранного телевидения и техническими средствами сигнализации ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпром», ОАО «ЦентрТелеком» и многих других объектов.

Более подробную информацию о предложении, а также все интересующие детали о компании «Крона» можно уточнить на сайте.

Контактная информация:

Закрытое акционерное общество «Мониторинговая компания «КРона»

Фактический адрес: 129090, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 4, стр.5, офис 407

Ньюсмейкер: Мониторинговая компания КРона — 2 публикации