Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 03.10.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Автоматизация приблизит «Сказку»

«Мила» - обувь оптом» и официальный представитель ТМ «Сказка» компания «Радуга-Я» ведут переговоры о сотрудничестве. В настоящее время проходит этап ознакомления производителя с условиями дистрибьюторского договора. Как отмечают специалисты «Милы» одним из факторов, сдерживающих данное партнерство, является отсутствие в компании «Радуга-Я» возможности осуществлять автоматический обмен данными, который на сегодня стал неотъемлемой и самой важной частью бизнес-процесса уральского дистрибьютора.

«Сказка» производит обувь с применением новейших технологий, которые позволяют ей выпускать прочную и безопасную продукцию по приемлемой цене, что, несомненно, нравится многим покупателям детской обуви оптом. Стоит отметить, что под данной торговой маркой ежегодно выпускается широкий ассортимент зимней, летней, демисезонной обуви для мальчиков и девочек. Кроме того, ТМ «Сказка» предлагает разнообразные коллекции школьных туфель и обуви для активного отдыха.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением