Новости. Опубликовано 03.10.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

УЦ Softline проводит семинары для РЦУП Самарской области

Специалисты самарского представительства Учебного центра Softline провели для сотрудников Регионального центра управления государственными и муниципальными информационными системами и ресурсами Самарской области (ГКУ СО «РЦУП») бизнес-тренинги, направленные на формирование и развитие навыков взаимодействия в команде и на освоение эффективных техник групповой работы.

ГКУ СО «РЦУП» был создан в 2009 году для обеспечения реализации государственной политики в сфере развития информационного общества и формирования электронного правительства в Самарской области.

С целью развития навыков эффективного взаимодействия в команде, а также навыков управления проектами ключевых сотрудников в организации было принято решение о проведении ряда обучающих тренингов. В качестве исполнителя проекта по результатам проведенного конкурса был выбран Учебный центр Softline, как один из ведущих образовательных центров на ИТ-рынке, имеющий большой опыт проведения подобных мероприятий.

Руководители проектных групп ГКУ СО «РЦУП» приняли участие в двух бизнес-тренингах, программа которых включала теоретическую и практическую части, а также индивидуальные и групповые упражнения, дискуссии, мини-лекции, арт-техники и дебрифинг.

«Путем проведения бизнес-тренингов для ключевых сотрудников государственных компаний, мы способствуем развитию экономики в нашем регионе, – считает Юлия Меркурьева, руководитель Учебного центра Softline в Самаре. – Сотрудники Центра управления государственными ИТ-системами Самарской области, для которых мы провели уже несколько мероприятий, были активны в обсуждениях, поэтому в процессе общения у нас получалась живая дискуссия. Именно к такой модели обучения мы и стремимся в рамках всех наших бизнес-тренингов».

«Подобные мероприятия служат хорошим способом отвлечься от своей основной работы и взглянуть по-другому на многие рабочие моменты, – делится впечатлениями Василий Ибрагимов, Начальник управления по внедрению и сопровождению информационных систем и ресурсов ГКУ СО «РЦУП». – Процесс обучения был построен лаконично и доступно, в ходе встречи наши специалисты тесно взаимодействовали, и каждый сотрудник узнал что-то новое о своих коллегах. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия организовывались как можно чаще».

Ньюсмейкер: Учебный центр Софтлайн — 4 публикации
Сайт: www.edu.softline.ru
E-mail: edu-pr@softline.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей