на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 03.10.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Победа "ОБМЕН.РУ" на выставке

Победа

С 27 по 30 сентября Группа компаний «ОБМЕН.РУ» участвовала в ежегодной выставке-ярмарке «Недвижимость-2012» в ЦДХ. Риелторы Компании приняли активное участие в работе на стенде, где активно шли консультации Клиентов по любым жилищным вопросам! Обмен квартир в Москве, продажа квартир и покупка недвижимости, программы ипотечного кредитования, приобретение квартир в новостройках Подмосковья, юридическое сопровождение любых сделок с недвижимостью. Департамент новостроек представил на продажу по очень выгодным условиям множество квартир в новостройках Северо-Восточного направления.

За дни выставки было проконсультировано более 100 Клиентов, а с некоторыми уже заключены договоры, т.е. наши специалисты начали активную работу по продаже-обмену объектов недвижимости Клиентов.

Риелторы «ОБМЕН.РУ» проводили также работу по распространению рекламной продукции Компании. Специально к 7-летию «ОБМЕН.РУ» были изготовлены замечательные полноцветные буклеты, содержащие всю информацию об услугах ОБМЕН.РУ .

Традиционно в последний день выставки прошла церемония награждения участников. Было несколько номинаций: За «Лучший стенд (дизайн-оригинальность»), «За удачный дебют», «За долгосрочное сотрудничество и стабильное присутствие на рынке» и др. Но в самой важной и почетной номинации «За высокий профессионализм и активную работу с посетителями» победили мы, Компания «ОБМЕН.РУ»!

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: www.obmen.ru
E-mail: deliciliz@mail.ru
Телефон: 8-495-925-00-60