Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 03.10.2012 11:18 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

«ПрофБрусДом» представляет осеннее спецпредложение

Компания «ПрофБрусДом» представляет осеннее Спецпредложение-1 на строительство зимних каркасных домов «под ключ» по классической финской технологии, т.е. когда дом полностью возводится на участке.

Спецпредложение-1 на теплый каркасный дом для круглогодичного проживания общей площадью 78 кв.м. включает в себя:

- индивидуальное проектирование планировки под конкретного заказчика на специализированном САПР;

- строительство дома за 45 календарных дней;

- все материалы и работы, включая внутреннюю и наружную отделку;

- монтаж электросетей и водосетей;

- монтаж локальной канализации Rotech;

- монтаж фундамента на винтовых сваях;

- гарантия на все работы 10 лет.

Для утепления конструкции используется только финский базальтовый негорючий утеплитель Paroc. Дополнительно по всему контуру дом обшивается ветровлагозащитной плитой ISOPLAAT.

По энергосбережению стена такого каркасного дома эквивалентна стене дома из бруса 611 (шестьсот одиннадцать) мм. Для строительства используется только сухой строганный материал обработанный огнебиозащитой, поэтому в таких домах отсутствует процесс усадки конструкции и дом сразу после постройки готов к заселению и эксплуатации.

За дополнительную оплату можно заказать оснащение дома универсальной шведской системой

газового / дизельного / электрического / дровяного отопления и горячего водоснабжения.

В бюджетном варианте вопрос по отоплению решается путем установки электрических конверторов или камина.

При необходимости, есть возможность получения ипотеки в размере до 85-ти процентов стоимости дома и участка на срок до 30-ти лет.

«ПрофБрусДом» предлагает полный комплекс услуг по строительству быстровозводимых зимних домов из различных материалов:

- каркасные дома;

- каркасные таунхаусы;

- каркасные лэйнхаусы;

- дома из бруса;

- SIP дома;

- дома из газобетона.

Ньюсмейкер: ПрофБрусДом — 11 публикаций
Сайт: www.profbrusdom.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций