Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» завершил проект по оптимизации системы управления

ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» завершил проект по оптимизации системы управления

Консалтинговая компания «АксионБКГ» завершила проект «Оптимизация системы управления «Салаватнефтеоргсинтез», одного из крупнейших нефтехимических комплексов России. «Руководство предприятия активно инициирует постоянное совершенствование его деятельности», - отмечает управляющий директор «АксионБКГ» Игорь Пастернак.

В ходе проекта удалось конкретизировать проблемы системы управления предприятия и их первопричины, разработать эскиз системы управления, а также детальный план мероприятий по повышению ее эффективности. Директор по организационному развитию и управлению персоналом ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» Алексей Томшин отметил наиболее важные факторы, принесшие успех проекту: его высокий статус, а так же должные компетенции консультантов «АксионБКГ». Благодаря их высокой квалификации, большому опыту реализации подобных проектов и качеству используемых методологий, работы выполнены в кратчайшие сроки.

В кратчайшие сроки (3 месяца) консультантам удалось выполнить значительный объем работ по всем основным направлениям бизнеса компании: сбыт, производство, материально-техническое обеспечение, финансы и т.д.

В настоящее время консультанты «АксионБКГ» продолжают принимать участие в реализации проектных решений ОАО «Салаватнефтеоргсинтез».

О компаниях:

ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» - крупнейший нефтехимический и нефтеперерабатывающий комплекс республики Башкортостан и России. Основными направлениями деятельности предприятия являются производство и реализация продуктов нефтепереработки и нефтехимии. Перечень выпускаемой обществом продукции включает в себя свыше 140 наименований. Приоритетная линия развития акционерного общества сегодня – реализация масштабной инвестиционной программы, направленной на строительство новых и модернизацию действующих производственных мощностей на основе современных, экологически чистых технологий, а также забота о своих сотрудниках и жителях города.

Компания «АксионБКГ» осуществляет проекты в области управленческого и финансово-инвестиционного консалтинга, она образована в 1992 году и входит в состав «ЦентрИнвест Груп». Консультантами «АксионБКГ» выполнено свыше 500 проектов в различных отраслях промышленности: добыча и переработка нефти и газа, машиностроение, металлургия, энергетика, высокие технологии, химическое производство. Среди клиентов компании: ТНК-ВР, Российские железные дороги, Сургутнефтегаз, Магнитогорский металлургический комбинат, группа компаний «СИБУР». Суммарный эффект сокращения издержек в проектах для нефтяной промышленности, металлургии, машиностроения составляет от 4 до 22,3 млн. долл. по одному предприятию при необходимых инвестициях от 55 до 450 тыс. долл. В компании трудится более 100 профессиональных консультантов, обладающих опытом работы как в реальном секторе экономики в России и за рубежом, так и в лучших российских и международных консалтинговых компаниях.


Ньюсмейкер: АксионБКГ — 4 публикации
Сайт: www.aksionbkg.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: larisav@aksionbkg.com
Телефон: (495)787-87-30 (326)
Тематические сайты: Консалтинг, Технологии
Печать
Поделиться:
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК