на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 03.10.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт»: расширение линейки электротоваров

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области ОАО «Курскрегионэнергосбыт» продолжает расширять перечень реализуемого в ЦОКах компании современного электротехнического оборудования.

«Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализацию стартовавшего осенью 2010 года проекта, предусматривающего развитие дополнительных услуг для клиентов компании, в том числе продвижение на курский рынок современного энергоэффективного электротехнического оборудования.

В октябре 2012 года список электротоваров, реализуемых компанией, пополнился осветительными приборами нового поколения – светодиодными лампами, отличительной особенностью которых является крайне низкое потребление электрической энергии. Экономия при использовании светодиодных ламп по сравнению с эквивалентными лампами накаливания достигает 90%. Кроме того, к неоспоримым преимуществам светодиодных ламп можно отнести экологическую безопасность (предлагаемые осветительные приборы не содержат ртути), высокий уровень цветопередачи, устойчивость к механическим повреждениям, а так же длительный – от 30 до 50 тыс. часов использования – срок эксплуатации. В рамках реализуемого проекта «Курскрегионэнергосбыт» продолжает реализацию широкой линейки электротехнических товаров для применения в быту, таких как элементы питания, фонари, аккумуляторы и многое другое. Лидерами по популярности у клиентов компании являются современные высокоточные приборы учета электрической энергии и воды. Сегодня в ассортименте ОАО «Курскрегионэнергосбыт» значатся 33 модели высокоточных однофазных (одно- и многотарифных «день-ночь») и трехфазных (одно- и многотарифных «день-ночь») электросчетчиков трех заводов-изготовителей, что позволяет курянам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами.

Как отмечают посетители, стоимость приборов учета в Центрах обслуживания клиентов и подразделениях «Курскрегионэнергосбыта» выгодно отличается от цен коммерческих магазинов электротоваров.

Генеральный директор компании Сергей Токарев подчеркнул, что в настоящее время специалисты компании работают над расширением ассортимента реализуемых в ЦОКах электротехнических товаров. Продолжаются переговоры с отечественными производителями электрооборудования, для которых сотрудничество с ОАО «Курскрегионэнергосбыт» является выгодным и перспективным. Для ОАО «Курскрегионэнергосбыт» основной задачей является максимально возможное расширение списка поставщиков электрооборудования при сохранении выгодных для курян цен на электротовары.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
E-mail: pressa@kursk-esk.ru