Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 03.10.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Ролт Инжиниринг открывает свои представительства в регионах

ЗАО «Ролт Инжиниринг», основной деятельностью которой является производство и продажа блок-модульных мини-ТЭЦ, открывает свои представительства в регионах России. Штаб-квартира компании располагается в Москве, есть еще несколько филиалов: в Усинске и Калининграде, там же располагаются склады с запчастями. Однако компания сейчас работает по франчайзинговым программам, где она выступает в качестве держателя лицензии.

«Мы считаем, что развитие бизнеса через франчайзинг – очень выгодно для обеих сторон», - говорит специалист по связам с общественностью компании. – «Продажа электростанций в регионах страны, где потребность в дешевом электричестве и тепле гораздо больше, чем в столице, может приносить хороший доход. Франчайзинг в России развивается достаточно быстро, однако большинство из продаваемых франшиз – в сфере услуг или общественного питания. Наша компания готова предложить производственную франшизу: производство и продажа генерирующих мощностей».

Специалисты компании считают такой бизнес крайне перспективным. Однако, они обещают проводить очень тщательный отбор потенциальных франчайзи. «Производство электростанций требует определённых качеств, а продажа генерирующих мощностей имеет ряд особенностей. Наша компания дорожит своим имиджем, а наши специалисты проходили стажировку на заводах таких машиностроительных гигантов как Jenbacher и Caterpillar, поэтому нам необходимы люди, которые понимают все эти тонкости такого бизнеса».

Программа франчайзинга компании «Ролт Инжинирнг» предполагает несколько видов франшиз:

• Эконом-франшиза для малых генерирующих мощностей от 50 кВт до 500 кВт,

• Бизнес-франшиза для средних генерирующих мощностей от 500 кВт до 4 МВт,

• Премиум-франшиза для больших мощностей от 4 МВт до 100 МВт.

У компании уже появляются первые представительства, работающие по франшизе, одно из них располагается в Курске, другое в ближайшем времени будет открыто в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.roltfinance.ru