Новости. Опубликовано 03.10.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Компания "Аверс": настройка и доработка "1С: Предприятия"

Компания

Компания "Аверс" вводит в число предоставляемых услуг настройку и доработку программных продуктов на платформе "1С: Предприятие" так, как специалисты компании часто сталкивались с вопросами и проблемами в данной сфере деятельности бухгалтера у обслуживаемых нами фирм и предприятий. В состав платформы "1С: Предприятие" входят такие продукты как: «1С: Бухгалтерия», «1С: Зарплата и Управление персоналом», «1С: Управление торговлей» - весь этот комплекс требует грамотной настройки и оптимизации под бизнес-процессы заказчика. Специалист осуществит настройку учетных систем предшествующих периодов в текущую конфигурацию, разработку новых процедур для описания уникальных бизнесс-процессов, повышение квалификации сотрудников организаций-клиентов с их последующей аттестацией, а также сопровождение, обновление и полный спектр консультаций по всем продуктам "1 С: Предприятие".

Компания «Аверс» — это гарантия эффективного бухгалтерского обслуживания с минимальным риском.

Ньюсмейкер: Аверс — 2 публикации
Сайт: www.avers-uchet.ru
E-mail: lebedyantseva@yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг