Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 03.10.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 2.

Первый поезд с автомобилями из Санкт-Петербурга пошел

Первый поезд с автомобилями из Санкт-Петербурга пошел

Группа компаний «Аппарель» приступила к отправкам маршрутных поездов с автомобилями из Санкт-Петербурга. Первый поезд отправляется 4 октября со станции Бронка. Он доставит 320 автомобилей Hyundai и KIA, произведенные в России, в Екатеринбург, откуда машины автовозами будут доставлены в салоны Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Уфы, Перми, Кургана и Нижнего Тагила.

«Раньше автомобили из Санкт-Петербурга производители отправляли автовозами или спец-вагонами в составах обычных поездов. Использование маршрутных поездов положительно скажется в первую очередь на доставке в города, расстояние до которых превышает 1800 км, ведь время поезда в пути уменьшается в 2-3 раза. Чем дальше город назначения от Санкт-Петербурга, тем заметнее будет также и разница в стоимости доставки в пользу поезда», - заявил генеральный директор «Аппарель Северо-Запад» Виктор Яриков.

Общий срок доставки автомобилей из Санкт-Петербурга в Екатеринбург составляет всего четыре дня. «В планах «Аппарели» сократить и этот срок за счет оптимизации графиков движения поездов. Мы планируем выпустить на линию 2 пары маршрутных поездов из Санкт-Петербурга», - сказал Яриков.

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-августе 2012 года петербургские автомобильные заводы Toyota, GM, Nissan и Hyundai выпустили 246300 автомобилей, что на 79% больше аналогичного периода прошлого года. При этом каждая третья иномарка, выпускаемая на российских заводах, приходится на Санкт-Петербург и Ленинградскую область (36.7%). Запуск «Аппарелью» маршрутных поездов из Санкт-Петербурга является своевременной и закономерной реакцией на запросы рынка.

По словам Сергея Анашкина – исполнительного директор ООО «Авто-Лидер-Центр», официального дилера Hyundai в Екатеринбурге, – в случае, если «Аппарели» удастся выйти на заявленные объемы перевозок, то это будет превосходно. «Сокращение сроков доставки в 2-3 раза значительно ускорит выдачу автомобиля конечному покупателю. Это приведет к повышению лояльности как к производителю, так и к дилеру», - отметил Сергей Анашкин.

Для справки: Группа "Аппарель" занимается организацией железнодорожных перевозок автомобилей с 1991 года. В управлении компании находятся более 1,7 тыс. вагонов-автомобилевозов, способных перевозить до 300 тыс. автомобилей ежегодно. Восемьдесят процентов автомобилей из Санкт-Петербурга по железной дороге перевозится силами ГК «Аппарель».


Ньюсмейкер: ГК Аппарель — 2 публикации
Сайт: www.apparel-ltd.ru
Моб. тел.: +7-911-986-54-32

Контакты с пресс-службой:
Моб. тел.: +7-921-437-98-81
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты