на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» встретил пятитысячного посетителя

Центр обслуживания клиентов (ЦОК) Тамбовэнерго, расположенный в городе Тамбов, зарегистрировал пятитысячного клиента. Почетного посетителя Артема Исраеляна поздравил начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Демин и вручил памятный подарок.

Пятитысячный клиент обратился в ЦОК с заявкой на технологическое присоединение построенного жилого дома. «Я практически завершил строительство своего дома и решил подключить его к электросетям, для этого и обратился за консультацией в Центр обслуживания клиентов Тамбовэнерго месяц назад. На обсуждение всех вопросов потратил всего 20 минут. Специалисты объяснили мне технические детали, проконсультировали. Сегодня пришел подавать заявку и оказался юбилейным посетителем», - сказал Артем Исраелян.

Неизменно высокое качество обслуживания клиентов, удобный график работы, широкий спектр оказываемых населению услуг, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту отличает сотрудников Центра обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго». В подтверждение этому - большое количество благодарственных отзывов посетителей.

Работа в Центре обслуживания клиентов ведется по различным направлениям, что позволяет потребителям электроэнергии комплексно решать все необходимые вопросы. Специалисты ЦОК осуществляют прием заявок на технологическое присоединение энергопринимающих устройств, замену и монтаж приборов учета, обслуживание и ремонт частных комплектных трансформаторных подстанций и воздушных линий, оказывают помощь в сборе пакета документов для подачи заявок физическим и юридическим лицам.

По всем интересующим вопросам так же можно получить информацию в каждом районе электрических сетей филиала, по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) и на сайте компании.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru