на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Предпринимателям предложены пять шагов

Банк УРАЛСИБ представил новую версию портала для развития малого бизнеса www.porarasti.ru. Специализированный ресурс для предпринимателей предлагает в зависимости от целей бизнеса целый комплекс финансовых инструментов, что позволяет сделать выбор кредитных и некредитных продуктов максимально удобным. Доброжелательный и интуитивно понятный интерфейс позволяет уверенно пройти всего 5 шагов, чтобы подобрать наиболее подходящий кредит или банковский сервис.

Настройка под задачи конкретного предприятия осуществляется путем выбора пользователем ряда ключевых параметров – отрасли ведения бизнеса, времени работы компании на рынке, укомплектованностью персоналом и так далее. В программе имеется описание предлагаемых кредитных и некредитных продуктов. Подать заявку можно в режиме он-лайн. После положительного решения Банка за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который будет сопровождать его предпринимательскую деятельность.

Сумма кредита варьируется от 100 тыс. до 95 млн рублей при ставке от 11,5% годовых в рублях. Кроме того, разработана система скидок, которая будет способствовать уменьшению размера процентных ставок.

Дополнительная информация есть в разделе «Подробные условия предоставления кредита», перейдя на который пользователь может узнать о преимуществах кредитования, последовательности оформления кредита и многое другое.

По словам Заместителя Председателя Правления банка УРАЛСИБ Ильи Филатова, стратегия поддержки малого бизнеса УРАЛСИБОМ направлена на развитие дистанционных интерактивных технологий, предоставляющих удобный доступ к выбору и моделированию различных финансовых продуктов. Портал porarasti.ru, специально созданный как персональный помощник и консультант для представителей малого бизнеса, обязательно найдет самое широкое применение.

Важным элементом сайта porarasti.ru является станица «Истории успеха», на которой представлены предприниматели, рассказывающие об открытии своего дела.

Справка о Банке:

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков выдавших больше всего кредитов частным компаниям и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru