Новости. Опубликовано 03.10.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Олимпийские выходные вместе с «Авто Ганза»

Праздник рекордов и олимпийских побед в автоцентре «Авто Ганза»

29 и 30 сентября 2012 года поклонники активного и здорового образа жизни собрались в автоцентре «Авто Ганза» по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27а, на Спортивные дни Volkswagen. Гости праздника окунулись в атмосферу Зимних Олимпийских Игр Сочи 2014 и попробовали себя в роли чемпионов Олимпиады.

В прошедшие выходные посетителей автоцентра «Авто Ганза» ждали увлекательные спортивные состязания. Все желающие могли продемонстрировать мастерство аккуратного прохождения тест-драйва на санных соревнованиях или испытать невероятный драйв в заезде радиоуправляемых автомобилей Volkswagen на зимней гоночной трассе. Особой популярностью среди гостей Спортивных дней Volkswagen пользовался тренажер-симулятор горнолыжной трассы President 3 ScreenPanorama с панорамным экраном шириной 8 метров – чтобы каждый мог ощутить весь спектр эмоций от стремительного спуска по склону!

Все посетители автоцентра «Авто Ганза» успешно освоили новые виды спорта и с азартом состязались друг с другом в ловкости, скорости и точности выполнения маневров. Для самых маленьких спортсменов была подготовлена особая программа. Под присмотром аниматора юные чемпионы занимались гимнастикой и проверяли свою меткость, играя в снежки из искусственного снега, а некоторые принимали участие в соревнованиях наравне со взрослыми! Восстановить силы после напряженной борьбы за победу помогли кислородные коктейли и легкие закуски из салат-бара. Все участники олимпийского праздника унесли с собой памятные подарки, фотографии, положительные эмоции и заряд бодрости на всю предстоящую рабочую неделю.

Спортивные дни Volkswagen в «Авто Ганза» - это праздник движения, активного образа жизни и стремления побеждать! Кроме того, дни открытых дверей в автоцентрах компании - это всегда отличная возможность ближе познакомиться с полной линейкой любимой марки, выбрать модель своей мечты, совершить тест-драйв и стать владельцем Volkswagen на выгодных условиях.

Компания «Авто Ганза» поздравляет чемпионов Спортивных дней Volkswagen и будет рада видеть всех, кто ценит свободу передвижения и уверенность в себе и своем автомобиле в автоцентрах по адресам: шоссе Энтузиастов, д. 27 а, ул. Марксистская, д. 34 и Каширское шоссе, д. 61, строение 3а.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.autohansa.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru