на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Тестирование оборудования NCR. Потрясающие результаты! Видео!

«АСТОР» является Платиновым партнером компании NCR, что подтверждает наивысшую степень надежности в области автоматизации предприятий и компетенции наших сотрудников.

Свыше 125 лет NCR является лидером на рынке торгового и банковского оборудования. На данный момент в мире установлено более 1 000000 POS-терминалов NCR. Ежегодно сканеры NCR обрабатывают свыше 270 млрд. товаров, около 8500 товаров в секунду. 9 из 12 крупнейших розничных сетей во всем мире используют оборудование NCR.

На счету компании «АСТОР» свыше 5000 успешно реализованных проектов с использованием оборудования NCR в сфере розничной торговли, ресторанного бизнеса, складской логистики.

Закаленные в реальных условиях торговли оборудование NCR и отраслевые решения «АСТОР» разрабатываются с учетом потребностей розничной торговли, отличаются высокой производительностью, удобством применения, большим количеством функциональных возможностей.

«АСТОР» и NCR призваны эффективно стимулировать ваш бизнес, обеспечивая более низкие общие затраты на приобретение и эксплуатацию оборудования и наибольшую отдачу денежных средств вложенных Вами.

Узнайте больше о достоинствах оборудования NCR.

Перейти к тестированию кассового оборудования NCR на прочность

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: koze@1c-astor.ru