на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 03.10.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

День потрясающих событий в ТРК "Сити Молл" попадет в Книгу рекордов!

День потрясающих событий в ТРК

29 сентября ТРК "Сити Молл" рядом со станцией метро «Пионерская» порадовал посетителей подарками, необычными викторинами и потрясающими событиями, которые попадут в "Книгу рекордов и достижений России". В течение Дня потрясающих событий многие посетители смогли поучаствовать в массовом шоппинг-квесте, собрать самый большой паззл, вписать строчку в самое большое пожелание торговому центру, а маленькие посетители раскрасили огромную стену в ТРК.

"Эти достижения попадут в "Книгу рекордов и достижений России". Мы все зарегистрировали, остается только ждать подтверждения комиссии. Книга появится в декабре", - отметила президент Международного агентства рекордов и достижений Галина Свирищук.

Кроме того в субботний день гости "Сити Молла" могли не только стать рекордсменами, но и насладиться выступлением музыкальной группы Yana Fortep Band и получить памятное фото с автографом ведущего праздника - неподражаемого Александра Пушного.

"Действительно, день в ТРК "Сити Молл" стал потрясающим! Живая музыка, веселые конкурсы и подарки. Что еще нужно, чтобы отлично провести выходной день?" - поделился впечатлениями шоумен Александр Пушной.

Ньюсмейкер: ТРК Сити Молл — 2 публикации
Сайт: www.trk-citymall.ru

PR-агентство: Global Point Agency
Сайт: www.globalpoint.ru