Новости. Опубликовано 03.10.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Клубный дом в Афанасьевской переулке сдан

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию элитного дома переменной этажности (7-8 этажей) в Б.Афанасьевском переулке ( д. 24, влад. 26-28).

Идея архитектурного проекта этого клубного дома навеяна мотивами дворцового комплекса «Альгамбра» в провинции Гранада на Юге Испании. И в композиции, и в планировочных решениях здания прослеживаются мавританские мотивы с элементами ар-деко.

Чередование коричневого и бежевого облицовочного кирпича на фасаде создает узор, напоминающий рисунок восточного ковра. Тонкие колонны над эркерами, кованые решетки ограждений балконов с геометрическим орнаментом в стиле ар-деко, вставки из майолики по верхнему карнизу дают эффект воздушности и легкости.

Благодаря большому количеству окон, квартиры очень светлые, выходят на две-три стороны. Квартиры имеют свободную планировку, тщательно продуманная система колонн позволяет создать пространство на любой вкус. Часть квартир имеет просторные террасы и стеклянные панорамные эркеры.

На 7 и 8 этажах жилого комплекса размещаются пять роскошных пентхаусов от 250 кв.м до 500 кв.м, спроектированных как полноценные особняки. Из каждого пентхауса, по собственной лестнице можно подняться на стеклянную террасу с личным участком эксплуатируемой кровли.

Компания Est-a-Tet предлагает к продаже 2-, 3-, 4- и 5-комнатные квартиры площадью от 115.3 кв.м до 319, 17 кв.м.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru