Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 03.10.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

Новую программу кредитования расчетного счета предлагает Байкальский банк Сбербанка России

С 1 октября этого года на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка России представители малого бизнеса могут получить кредит на пополнение расчетного счета. Этот кредит позволит исполнять платежные поручения и требования при отсутствии или недостаточности текущий средств на счете.

- Данный кредит может быть полезным при временном недостатке средств: программа учитывает особенности малого бизнеса – небольшое количество поступлений, разрывы в поступлениях, небольшое количество контрагентов, - говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева. – При этом кредит открывается для счетов клиентов в Сбербанке, но при расчете суммы кредита банк учитывает также обороты по счетам, открытым в других кредитных организациях. В целом лимит по кредиту устанавливается в размере 50% от очищенных оборотов банка и 30% от очищенных оборотов в других банках.

Новая кредитная программа Сбербанка «бизнес-овердрафт» предназначена для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн. рублей. Срок действия соглашения об овердрафтном кредите - 360 календарных дней. Период непрерывного использования - 30 календарных дней.

Преимуществами нового вида кредита является отсутствие необходимости предоставления в банк целевых документов на использование кредитных средств и отсутствие необходимости предоставления имущественного обеспечения по кредиту. В качестве обеспечения оформляется лишь поручительство собственников бизнеса.

В настоящее время Байкальский банк Сбербанка России предлагает широкий спектр программ кредитования для малого бизнеса, в том числе на открытие своего дела «с нуля» по одной из программ франчайзинга.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область