Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.10.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Житель Оренбурга выиграл более 38 000 000 рублей в Гослото

Житель Оренбурга выиграл более 38 000 000 рублей в Гослото

За выигрышем более 38 000 000 рублей обратился второй победитель 477-го тиража «Гослото 6 из 45»!

Для выигрыша ему потребовались все наличные деньги, находившиеся в тот день в кошельке.

Победители нашумевшего 477-го тиража «Гослото 6 из 45», состоявшегося 18 сентября 2012, продолжают забирать свои выигрыши. Буквально на прошлой неделе мы сообщали о первом из четырех счастливчиков, прибывшем получать свою часть многомиллионного выигрыша. Напомним, что суперприз данного тиража составил рекордную по своим размерам сумму в 152 723 884 рублей и был разделен поровну между 4-мя участниками лотереи, угадавшими выигрышную комбинацию.

И вот, второй долгожданный счастливчик объявился! Михаил Н. оказался специалистом по бурению и ремонту нефтегазовых скважин из Оренбурга. И, кажется, свою золотую жилу он уже нашел.

«Самое смешное в истории моего выигрыша то, что это мой первый в жизни лотерейный билет. И, скажу вам по правде, пока я не оказался здесь в Москве, в «Гослото», я до последнего сомневался, что это не сон и что все это происходит именно со мной», — начинает свой увлекательный рассказ обладатель немалого состояния в 38 180 971 рублей.

Забавным является и тот факт, что, часто наведываясь в командировку в Москву, Михаил сделал ставку именно в Москве, практически перед самым отъездом домой, в Оренбург. По словам победителя, вечером 16 сентября он шел по улице с коллегами и бурно рассуждал на тему риска. Михаил заявил, что по-настоящему рисковать можно только деньгами и никак иначе. В подтверждение своих слов, он зашел в ближайший лотерейный киоск и, спросив у киоскера, в какой лотерее сейчас максимальный суперприз, поставил 3500 рублей в «Гослото 6 из 45». К слову сказать, это были все наличные деньги, находившиеся на тот момент в его кошельке.

Михаил признается, что никаких особенных событий, предвещающих подобную радость, в его жизни не наблюдалось, за исключением, пожалуй, интернет-гадалки (шуточного приложения в телефоне с астрологическим прогнозом на неделю). Два последних гадания предрекали Михаилу крупную сумму денег.

«Даже и не представляю, на что потратить такие деньги. Признаться, голова идет кругом — хочется все и сразу. Так что есть еще, над чем подумать. Но что я знаю точно, это то, что свою любимую работу не брошу и жить останусь в Оренбурге», — резюмирует Михаил.

Напомним, на сегодняшний день из четырех счастливчиков 477-го тиража «Гослото 6 из 45» объявились только двое. Еще двое обладателей выигрышей на сумму более 38 000 000 рублей пока не дали о себе знать.


Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери