Новости. Опубликовано 03.10.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Организация лечения в Израиле

Лечение в Израиле занимает лидирующие позиции на рынке медицинского туризма. Основной поток туристов – это граждане стран бывшего СССР. Это может объясняться рядом факторов: высоким уровнем развития медицины Израиля, более низкой стоимостью на услуги по сравнению с Европой и не слишком качественным оказанием медицинских услуг в странах СНГ.

Качественная медицинская помощь в израильских клиниках обусловлена:

• высоким уровнем развития медицинской науки и практического здравоохранения;

• техническим оснащением больниц и клиник: наличием современной лечебной и диагностической аппаратуры;

• разработкой и внедрением новейших оперативных методик (лапароскопических, роботизированных);

• работой высокопрофессиональных врачей;

• внедрением разработок мировой медицины.

Координационный центр «Izmed» - опытный медицинский провайдер, работающий с 2000 года на рынке медицинского туризма. Центр «Izmed» оказывает комплексную услугу организации лечения в Израиле, включающую организацию процесса диагностики и лечения, бытовое сопровождение, организацию программ отдыха. Специалисты центра «Izmed» гарантируют высокое качество медицинской помощи благодаря оперативному и грамотному процессу организации диагностики и лечения в крупнейших медицинских учреждениях Израиля. Создаются максимально благоприятные условия для эффективного лечения в Израиле.

Ньюсмейкер: Координационный центр Izmed — 2 публикации
Сайт: izmed.ru