Новости. Опубликовано 03.10.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 3.

В компании «Экопромика» прошло корпоративное обучение на производстве

Компания «Экопромика» уделяет большое внимание повышению квалификации и поддержанию профессионализма своих сотрудников. С этой целью на производстве компании было организовано корпоративное обучение менеджеров-стажеров. Обучение по курсу «Особенности оборудования Газоконвертор «Ятаган» проводил инженер техподдержки Роман Зуев.

Современные темпы развития в сфере очистки воздуха от загрязнений, в которой работает «Экопромика», очень высоки. Появляются новые технологии, ужесточаются требования к качеству предоставляемых услуг, к качеству продаж. Чтобы эффективно продавать, необходимо досконально изучить продаваемое оборудование, его принцип действия, особенности процессов, модификации.

Газоконвертор «Ятаган» - комплексное устройство, разработанное на базе установок очистки воздуха применяемых в космической и военно-морской технике. Основное назначение оборудования – улавливание из воздуха и уничтожение органических паров и газов, запахов, аммиака, сероводорода, меркаптанов и других подобных веществ. Принцип работы установок основан на газоразрядно - каталитической технологии разложения молекул органических веществ и окисления их кислородом воздуха до безвредных СО2 и Н2О.

В демонстрационном зале Роман Зуев наглядно показал, как работает ГК «Ятаган». Была создана искусственная ситуация функционирования агрегата, в результате которой участники обучения смогли убедиться в эффективности работы данного оборудования.

«Обучение персонала – это не только повышение уровня профессионализма одного отдельно взятого сотрудника, это несомненная и важная инвестиция в саму компанию - заявил Генеральный директор «Экопромики» Александр Стегленко. – Корпоративное же обучение – это еще и шаг на пути к укреплению бизнеса, повышению статуса компании, эффективности ее работы».

Ньюсмейкер: Завод Ятаган — 12 публикаций
Сайт: www.yatagan.ru
E-mail: s.viktorova@yatagan.ru
Телефон: 8(495)967-92-24

В компании «Экопромика» прошло корпоративное обучение на производстве.

Тематические сайты: Промышленность, Профессиональная подготовка