на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

Компания «ЕвроСибЭнерго-инжиниринг» получила сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2001

Аудит системы менеджмента качества (СМК) в ООО «ЕвроСибЭнерго-инжиниринг» на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) провели специалисты ЗАО «Инфобизнес».

Сертификат выдается на три года, после чего компании необходимо пройти процедуру подтверждения соответствия. В течение трех лет компания подвергается также плановому инспекционному контролю, который помогает выявить проблемы в деятельности организации и своевременно решить их.

Сертификация ISO 9001:2000 – добровольная. На современном рынке наличие у компании сертификата ISO является доказательством соответствующего качества ее продукции или услуг. Стандарты ISO признаны более, чем в 150 странах мира, многие зарубежные, а в последнее время и отечественные компании проходят сертификацию на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) с целью дальнейшего успешного развития деятельности компании и укрепления ее положительного имиджа.

Ньюсмейкер: Инфобизнес — 3 публикации
Сайт: www.topstroy.ru

E-mail: pr@topstroy.ru
Телефон: (495) 589-19-62