на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Мировая премьера “Черепахи” Kilo на ИГРОМИРе!

Долгожданная новинка геймерского рынка вот-вот появится на территории России. Новые наушники Ear Force Kilo от культового американского бренда Turtle Beach будут представлены на выставке интерактивных развлечений "Игромир". С 4 по 7 октября каждый посетитель сможет погрузиться в мир звуков и прочувствовать "Силу Земли" вместе с Turtle Beach. Не пропустите премьеру этой осени!

Чтобы подчеркнуть самое значимое или интересное в какой-то вещи – обычно заявляют об ее “основном достоинстве”.

Но это не наш случай. Ear Force Kilo полностью состоит из достоинств.

Это можно сказать и о внешнем виде гарнитуры, который создали лучшие дизайнеры Turtle Beach специально к выходу Black Ops II, и об огромных, но в тоже время очень легких и удобных, амбушюрах с пятидесятимиллиметровыми неодимовыми динамиками, и о выдающихся звуковых характеристиках, и о возможности подключения наушников к PS3, Xbox360, PC, и даже к Mac!

Кроме того инженеры «Черепах» начинили наушники разными «вкусностями», речь о которых пойдет ниже.

Все потому, что в Turtle Beach работают перфекционисты, для которых один из слоганов нашей рекламы “Имидж ничто, жажда всё” является личным оскорблением – гарнитуры “Черепах” и Ваш имидж поддержат на самом высоком уровне, и жажду к чистому глубокому неизменному звуку на сто процентов удовлетворят.

Известно, что некоторые геймеры превращают любую даже разведывательную спецоперацию в Третью Мировую войну. Специально для них в Ear Force Kilo предусмотрен усилитель звука и эквалайзер басов.

Если уж воевать, так с музыкой, точнее с самыми настоящими взрывами, выстрелами, лязгами и криками в наушниках, ну а что касается музыки, то с ней можно отдохнуть после очередного успешного виртуального сражения.

И заметьте, несмотря на всю свободу выбора громкости, ни Ваши уши, ни голосовые связки, никогда не пострадают. Умные “Черепахи” приглушат опасные для здоровья звуки и сделают тише игру во время Вашего общения по голосовому чату.

А вот еще один вклад в общую копилку комфорта – никто не помешает владельцам Kilo наслаждаться прекрасной классической симфонией или отличным хард-трэш-блэк металом. Ведь гарнитура подключается к компьютерам и приставкам через USB, оставляя для общения с друзьями независимый аналоговый вход.

Одно движение руки и голоса затихают или пропадают вовсе.

Также с помощью одного движения и USB решается вопрос с электропитанием наушников. Никаких аккумуляторов или батареек, только длинный-предлинный провод, очередное очень секретное задание, решительный взгляд, хороший слух, верные друзья и бесконечное разнообразие виртуального и звукового пространства.

Все это и многое другое Вы сможете проверить на предстоящем празднике для геймеров, самом уважаемом и известном мероприятии игровой индустрии в России – выставке ИГРОМИР-2012. Там Вы увидите и сможете попробовать в деле лучшие стереогарнитуры от Turtle Beach.

Особенности Turtle Beach Ear Force Black Ops II Kilo.

• Стильный дизайн по мотивам Black Ops II.

• Кроссплатформенность – совместима с PC, Mac, Xbox 360 и PS3.

• 50мм неодимовые магниты в легких звукоизолирующих амбушюрах.

• USB и аналоговое подключение: независимый звук в игре и голосовом чате.

• Усилитель звука

• Эквалайзер басов.

• Автомониторинг звука в игре и передаваемого сигнала в микрофоне.

• USB-питание

• Будут показаны с 4 по 7 октября на выставке интерактивных развлечений “Игромир”.

Turtle Beach

Компания Turtle Beach – мировой лидер в производстве высококачественных игровых гарнитур и периферийных аудио устройств для персональных компьютеров и различных игровых платформ. Наибольшей популярности геймеров заслужила прославленная серия наушников и гарнитур Ear Force, специально созданная для использования с игровыми приставками Xbox 360 и PS3, а также с играми для ПК. Беспроводная гарнитура Turtle Beach Ear Force X41 была отмечена знаком «Лучшее периферийное устройство 2009 года» (2009 Peripheral of the Year) редакцией журнала Official XBOX Magazine.

Gamelab

Gamelab - это подразделение компании «БИЗНЕС-ФАБРИКА», специализирующееся на поставках самого современного оборудования и аксессуаров для цифровых игр и музыки от ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с разработчиками передовых технологий и собственным исследованиям, команда обладает комплексной экспертизой в области любительских и профессиональных медиаустройств и предлагает ценителям инноваций только лучшие решения из представленных на мировом рынке игровых и музыкальных гаджетов.

Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro

E-mail: pr@gamelab.pro

Мировая премьера “Черепахи” Kilo на ИГРОМИРе!