Новости. Опубликовано 03.10.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

В филиале ОАО Банк ВТБ в г. Самара пройдет пресс-конференция

В  филиале ОАО Банк ВТБ в г. Самара пройдет пресс-конференция

11 октября 2012 года в Филиале ОАО Банк ВТБ г. Самара пройдет пресс-конференция. Об итогах деятельности филиала в Самарской области в 3-м квартале 2012 года расскажет Управляющий филиалом Александр Мокрый. Журналисты получат ответы на все интересующие их вопросы.

Мероприятие состоится в центральном офисе ОАО Банк ВТБ в Самарской области: г. Самара, ул. Маяковского, 14.

На пресс-конференцию приглашаются журналисты ведущих печатных изданий, электронных СМИ.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Подробнее о деятельности ВТБ:

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Самара — 6 публикаций
Сайт: www.vtb.ru