Новости. Опубликовано 03.10.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Аудиторская фирма "Учет и контроль" объявила о скидках на бухгалтерские услуги

Аудиторская фирма

До 30 октября в аудиторской фирме "Учет и контроль" составление и сдача отчетности за 9 месяцев 2012 года будет стоить в два раза дешевле. Также действуют акционные цены на срочное открытие счёта компании и получение выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Полная информация об актуальных скидках на услуги фирмы представлена на сайте фирмы.

Предприятиям сектора малого бизнеса часто приходится экономить, сокращая штат сотрудников до необходимого минимума. Не всегда такая компания может позволить себе взять на работу бухгалтера и юриста на постоянной основе. Поэтому возникает потребность в привлечении аутсорсинговых специалистов для выполнения бухгалтерских и юридических услуг.

Аудиторская фирма "Учет и контроль" регулярно проводит акции, предоставляя определенные услуги юридической и бухгалтерской сферы по специальным ценам. На официальном сайте http://law-control.ru/promo/list/ периодически появляется информация об актуальных скидках.

В частности, до конца октября 2012 года объявлены скидки на составление и сдачу отчётности предприятия за 9 месяцев 2012 года. При заказе этой услуги до 30 октября, её стоимость будет составлять 6 590 рублей, вместо обычной цены 13 195 рублей.

Открытие корпоративного счёта специалистами компании "Учет и контроль" до конца октября будет стоить 3 000 рублей. Вся необходимая процедура займёт один час. К расчетному счёту компании прилагается корпоративная карта как альтернатива чековой книжке.

На сайте http://law-control.ru/services/ можно рассчитать стоимость решения своего юридического или бухгалтерского вопроса, отметив нужную позицию из предлагаемого списка. Если при использовании онлайн-калькулятора у клиента возникнут вопросы, специалисты компании "Учет и контроль" проконсультируют его по телефону и предложат вариант решения проблемы.

Справка о компании:

ООО Аудиторская фирма "Учет и контроль" была основана в июне 2007 года. Фирма позиционирует себя как аутсорсинговая компания, способная заменить такие подразделения, как финансово-плановый отдел и бухгалтерия.

Фирма "Учет и контроль" оказывает бухгалтерские, аудиторские, юридические услуги, предоставляет консалтинг в области бухучёта и налогообложения. Специалисты фирмы помогут составить и сдать отчётность МСФО, налоговую декларацию, провести инвентаризацию, зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью, представят интересы компании в судовых органах. Больше информации об услугах фирмы «УЧЕТ И КОНТРОЛЬ» можно найти на сайте.

Ньюсмейкер: Учет и контроль
Сайт: law-control.ru
Телефон: +7 (495) 660-30-32
Моб. тел.: +7 (985) 388-04-04